Здесь предлагаю публиковать скриншоты или рассказы о своих победах и поражениях.
Например так -
[реклама вместо картинки]
Мой первый кешаут с Титан покер.
Poker-Nv |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Poker-Nv » Моя история » Мои победы
Здесь предлагаю публиковать скриншоты или рассказы о своих победах и поражениях.
Например так -
[реклама вместо картинки]
Мой первый кешаут с Титан покер.
Оу да у меня есть одна история..мой друг очень любит покер и он каждую ночь верит в чудо,для него это стало уже болезнью,а еще он верит в то что на этом можно не плохо заработать..наверное так произошло изза очередного просмотра турнира,где люди выигрывают реальные суммы.Так вот в конце концов и ему прилетела звезда в голову,он выйграл вроде около 150$,было здорово наблюдать на его лице восторг..но это же было временным,болезнь так сильно распростронилась что он в тот же день проиграл все,вот такая печальная история
знакомая ситуация)))))
не то слово блин, одно дело денег поднять прилично, другое дело их унести подальше от стола, как можно дальше
Можно добавить "мои победы а так же поражения" это ведь жизнь что бы познать вкус победы нужно проиграть (:
Помнится было такое что прилетает эта долгажданное "АА" и ты сразу обезумивши от счастья,метаясь в эйфории на кон ставишь все,если бы было возможно и хату бы заложил..и вот в итоге какой то мудак с "8 J" или того хуже "4 6" обходит тебя забирая все что ты так долго копил..а перед этим ты видел его поведение и его глупую игры..озадачившись вопросом начинаешь громко как злой котяра рычать по квартире )
В моем первом сообщении сказано о поражениях.
В самом верху)
По поводу поста - Вот поэтому и я люблю AK одномастные
да только даже эти АК могут обойти жалкие 3..)
Просто с АК одномастными больше шансов выйграть банк на префлопе)
Шансов столько же сколько и с 5 8 бубики,а что тут и стрит и флеш может быть..такая же ситуация просто по ниже..где гарантия что всегда будет высокая карта..разыгрывается удача (:
С высокими картами ты себя чувствуешь богом))
Чем больше ощущаешь себя богом тем больнее будет понять что ты как все слово на "Н" ))
И если тогда подумать..что для тебя есть Бог?я думал люди играющие в покер атеисты,ведь азарт один из грехов божьих..
Библию читали?
естественно.Перечислить заповеди?10 заповедей Божьих и 5 заповедей католической церкви..-__-
ya.ru?
В библии про азарт ничего не сказано.
Это само собой подрузумевается так же как и беспорядочное размножение,просто кто на что способен.Или тебе нужно на лбу написать "азарт грех" что бы понял к чему это относится?Или да щас манашки побегут заложат кресты и сядут играть в покер ну.Библию писали очень много лет назад..конечно ни чего не сказано,люди просто не могли предположить что так все обернется.
Вчера, такой обидный переезд был, что без матов описать сложно...
Расскажу вкрацте.
Финальный стол турнира 2000$ GTD 10$+1$ бай-ин.
Осталось 9 человек. Мой стек был чуть меньше среднего, тоесть выжить возможно.
Человек идет олл-ин, я в поздней позиции, на руках - А А. (Масти не важно)
Все скидывают...колл стоит мне всего стека. После 10-секундных раздумий - Call.
Итак, вскрытие:
А-А
10-10
Флоп Тёрн Ривер
9-10-А 10 4
............................. 9 место в турнире = 30$
..............................1 место в турнире = 655$
Здесь только одно уместно - OMG
Бывает и АА сосут не подетски=)) было раза 3 такое у меня лично=)
Вы здесь » Poker-Nv » Моя история » Мои победы